2016年度拟推荐申报全国综合减灾示范社区的公示
来源:本站  发布时间:2016-09-26 15:45


今年以来,按照国家减灾委员会《全国综合减灾示范社区标准》、《全国综合减灾示范社区创建管理暂行办法》、《全国综合减灾示范社区创建规范》和河南省民政厅的要求,郑州市减灾委员会、市民政局在全市范围内开展了2016年度全国综合减灾示范社区候选单位推荐工作。经省、市、县(区)民政部门实地抽查、审核和推荐等程序,拟推荐惠济区长兴路街道银河社区等7个社区申报2016年度全国综合减灾示范社区,现予公示(名单附后),公示期9月26日——9月30日。 

任何单位或个人对公示的社区有异议,可于公示期间向郑州市民政局救灾处反映,以单位名义的须加盖单位公章,以个人名义的须署真名并留下联系方式。反映的情况和问题应真实、具体,以便查证核实。电话:67170005,传真67178721。


拟推荐申报2016年度全国综合减灾示范社区:

1、河南省郑州市惠济区刘寨街道清华园社区(城市)

2、河南省郑州市新郑市辛店镇袁集村社区(农村)

3、河南省郑州市登封市白坪乡新型社区(农村)

4、 河南省郑州市管城回族区二里岗街道燕归园社区(城市)

5、 河南省郑州市中牟县青年路街道管道三公司社区(城市)

6、 河南省郑州市上街区峡窝镇金昌社区(城市)

7、河南省郑州市惠济区长兴路街道银河社区 (城市)

   

2016年9月26日


   

网友留言