郑州市老年公寓进社区开展“清洁家园美化环境”党日活动
来源:本站  发表时间:2017-12-29 15:10:35  

12月28日上午9点,郑州市老年公寓走进金苑社区开展了以“清洁家园 美化环境”为主题的党日活动。

尽管天气寒冷,公寓党员志愿者们仍个个精神抖擞,干劲十足,重点清理了社区院内的生活垃圾和卫生死角,以不怕脏、不怕累的精神,全身心投入到劳动中。通过大家的努力,社区环境焕然一新。

此次党日活动,党员志愿者们充分弘扬了“清洁家园 从我做起”的文明理念,为金苑社区营造了一个清洁、优美、舒适的生活环境,得到社区群众的一致夸赞。截止目前,郑州市老年公寓采取多种有效方式进行党日活动,并取得一定成效,本次清洁家园活动,也是公寓党日活动形式的一次创新。在接下来的工作中,公寓将总结经验和做法,充分利用各种形式,积极开展党日活动,充分发挥党员的先进性,为郑州建设国家中心城市助力。


打印此文 关闭窗口