全省民政系统组织开展民政服务机构安全生产大排查
来源:民政厅网站  发表时间:2018-02-11 16:10:46  

为让困难群众过一个安全温暖的春节,全省民政系统认真开展民政服务机构安全生产大排查活动。

商丘市政府抽调社会救助联席成员单位12人对社会救助、民政服务机构安全生产和信访稳定工作开展情况进行督导检查,民政局组织开展了民政服务机构春季电气火灾综合治理。安阳市民政局开展了敬老院“百日安全检查”活动,计划2月7日至4月25,分四个阶段,从燃气安全、食品安全、用电安全、消防安全、常住房屋安全、大走访大调研问题整改落实等6个方面,对全市敬老院安全管理情况进行检查抽查。滑县民政局对敬老院特困人员进行了新春慰问和安全检查,督促做好安全生产工作,确保院民度过一个祥和、安全、快乐的春节。柘城县副县长带领民政、消防等部门对全县17家养老机构进行消防安全大排查。兰考县政府召开了新建敬老院工作会议,新建任务进行了安排部署,确保敬老院建设工程正月十六进场施工,2018年底全面建成并投入使用。


打印此文 关闭窗口