郑州市军干二所组织开展党员志愿服务清洁社区楼院活动
来源:本站  发表时间:2018-05-15 15:27:30  

为弘扬雷锋精神,发扬党员先进性,激发广大干部参与活动的积极性和主动性。在5月11日上午,郑州市军干二所第三党支部与淮北社区党总支共同开展了“清扫环境垃圾,建设美丽家园”为主题的党日活动。

上午9时许,书记张建辉带领支部成员14人来到淮北社区,与社区干部们一起来到淮北街32号院和5号院,开始清理现场垃圾。活动当中,同志们有的在用铁锹填补坑洼的路面,有的在铲除石头砖块,有的在用扫帚清扫路面,有的用工具清洁墙面小广告等等。大家不顾天气炎热,热情高涨,以劳动为荣,乐在其中,所有人的额头上都挂满了一层汗珠。活动中,党员干部们不怕脏、不怕苦、不怕累,展现出他们饱满的精神状态。

本次党日活动的开展极大的改善了辖区环境,提升了居民居住水平,小区环境得到了极大改善。


打印此文 关闭窗口