新密市召开村(社区)“两委”换届选举推进会暨“后评估”工作启动会
来源:本站  发表时间:2018-05-15 15:22:13  

2018年5月11日下午,新密市在人社局六楼会议室召开全市村(社区)“两委”换届选举推进会暨“后评估”工作启动会。会议学习了上级文件精神,回顾了前段时间换届选举工作取得的成绩并对下步工作做了部署安排。

市政府副市长李磊领学了《关于建立村(社区)“两委”换届“后评估”机制着力加强基层组织建设的实施意见》。

市委常委、组织部长李婷回顾了我市村(社区)“两委”换届选举工作取得的成绩并安排部署了下一阶段的工作。

李部长指出,我市换届选举工作由于各种原因起步较晚,在工作中谋划推进有力、程序管控规范、动员组织有效、纪律风清气正,取得了可喜的成绩,得到了上级领导的肯定。

李部长强调,虽然前期工作取得了一定的成绩,但是仍存在工作认识不足、工作标准不高、后续工作不及时等问题。

李部长要求,一要思想认识再提高,提高政治站位,强化政治担当,充分认识做好这次换届工作的重要性,切实增强责任感,进一步把换届的各项工作抓实抓好,确保通过这次换届,换出一支好的基层队伍,换出基层风清气正、团结干事的好气象、好氛围;二要程序步骤再严格,突出政治标准,选优配强,严格依法依规,严把风险管控,强化网络舆情监测;三要工作措施再强化,认真学习业务知识,强化督导,强化纪律,营造风清气正的换届氛围。


打印此文 关闭窗口