郑州市军干二所组织军休干部健康体检
来源:本站  发表时间:2018-04-16 10:25:03  

为进一步落实好军休干部的生活待遇,更好地保障老同志的身心健康,4月13日早上7点,我所组织军休干部到郑州弘大医院进行健康体检。

为保证此次体检工作顺利进行,所领导班子高度重视,提前对工作人员做好分工部署,切实做到包干到户,责任到人。工作人员认真耐心,积极配合医护人员对军休干部进行检查,对行动不便的军休干部安排专人特殊照顾,还帮助体检中心做好来检群众的引导工作。所工作人员我所还为军休干部准备了面包、牛奶和鸭蛋等食品,保证了军休干部体检后能吃上健康的早餐,及时补充营养。

体检活动在和谐有序的气氛下进行了一上午,所工作人员的精心组织受到军休干部的一致好评。工作人员纷纷表示,要把“两学一做”系列活动精神融入到军休服务管理工作实践中去,推动党风建设常态化、机制化,有效保证军休干部的身体健康。


打印此文 关闭窗口