郑州市残疾儿童康复中心召开2018精神文明建设专题会议
来源:本站  发表时间:2018-04-16 10:18:17  

4月13日下午,市残疾儿童康复中心召开2018年精神文明建设专题会议,就精神文明建设工作进行研究部署。中心全体干部职工参加了会议。

本次会议共分为四个议程一是黄伟书记宣布《郑州市残疾儿童康复中心2018年度精神文明建设工作方案》;二是万懿萍主任进行精神文明创建动员讲话;三是各科室负责人对任务分解工作台账签字;四是签署2018年度精神文明创建工作目标责任书。

黄伟书记就做好精神文明建设工作提出了具体要求:一是务必高度重视,切实加强领导;二是团结一致,形成强大合力;三是明确工作任务,落实目标责任;四是坚持“重在建设”,抓好创建活动;五是配合督促检查,进行严格考评;六是不断加大投入,强化保障措施。

万懿萍主任表示:“刚才黄书记宣读了中心2018年创建市级文明单位的实施方案,该方案对创建工作作了详细的安排部署,希望同志们充分发扬“人人参与、追求卓越”的精神,不折不扣的执行好、落实好。为促进中心市级文明单位创建做出新的更大贡献。”


打印此文 关闭窗口