郑州市军干八所第三党支部召开组织生活会
来源:本站  发表时间:2018-03-12 17:02:18  

3月9日上午,郑州市军干八所第三党支部在八所五楼会议室召开组织生活会,开展民主评议。局党组副书记吴同欣前来参加会议,会议由支部书记靳焕英主持,支部全体党员参加。

会议首先由靳焕英书记代表支部做对照检查,她从遵守和执行党的政治纪律方面、“四风”方面、履行职责方面做了支部自查,并针对找出的理论学习抓的不严、党性修养抓的不紧等问题进行了剖析,确定了支部今后的努力方向和整改措施。随后,吴书记对支部检查做了具体指导。他指出,组织的整改措施要具体、要有可操作性、要能真正能解决问题,就是明确改什么?谁来改?怎么改?以联系军休干部为例,什么时候联系、谁来联系、怎么做工作都要有时间表、路线图、责任主体和验收标准。整改措施具体化、可操作,支部的工作才会有切实的进步和提高。

在批评与自我批评环节,支部党员联系自身思想和工作情况,依次进行了自我总结和自我批评,其他党员逐一对其提出批评意见。每一位党员都态度端正、实事求是,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,并明确了自己今后的改正方向。吴书记从学习、工作、整改这三个方面,对开展的批评与自我批评情况进行了点评。他强调,作为一名合格的党员一定要不断学习、积极工作,在工作中学习,在学习中工作。同时,要发扬钉钉子精神,将党员责任落实、将工作职责落实、将问题解决落实。

通过组织生活会,全体党员进一步提高了思想认识,增强了党员的理想信念、党性修养和整改意识,为切实改进工作作风,不断提高军休工作的服务能力和水平打好了基础。


打印此文 关闭窗口