郑州市老年公寓召开2017年度组织生活会和民主评议党员活动
来源:本站  发表时间:2018-03-12 16:47:14  

根据郑州市民政局直属机关党委的通知要求和公寓年度党组织活动安排,郑州市老年公寓党支部于3月7日下午,在二楼党员会议室组织召开了以“学习贯彻党的十九大精神,做忠诚担当共产党员”为主题的组织生活会。

本次组织生活会以党小组的形式召开,公寓党支部三名支部委员均以普通党员身份参加了所在党小组会议。会前,每位党员都能够充分准备,严格对照习近平总书记关于十九大精神的系列重要讲话和《中国共产党章程》,紧密联系自己的思想、工作实际,深入查找存在的差距问题,从全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的高度上深刻剖析了产生问题的原因,明确了各自今后的努力方向和整改措施。生活会上,每名党员同志依次进行对照检查,其他党员逐一对其提出批评意见。与会人员都能本着严谨负责、实事求是的态度认真地开展批评与自我批评,同志之间的意见得到了较好交流,充分体现了党内生活的民主氛围,活动取得良好效果。会议最后还开展了2017年度民主评议党员活动。

通过这次专题组织生活会,全体党员凝聚了思想共识、强化了作风意识、增强了履职观念,对贯彻党的十九大精神劲头更足,公寓党支部的向心力更强。党员们纷纷表示,将以专题组织生活会为契机,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵和十九大精神实质,不断提高党性修养和工作能力,为公寓的建设发展和郑州市建设国家中心城市贡献力量。



打印此文 关闭窗口