坦诚相见“红红脸” 深查细照“出出汗”
来源:本站  发表时间:2018-03-12 16:42:53  


按照市直工委和市民政局党组的部署、要求,儿童福利院党支部在春节前后分别召开了领导班子专题民主生活会和党小组组织生活会。

会前,院党支部坚持高标准、严要求,深化学习讨论、广泛征求意见、开展谈心谈话、撰写对照材料,确保生活会取得实实在在的效果。

生活会以学习贯彻十九大精神,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、查找“四风”新表现为主题,采取党员大会和小组会议相结合的形式进行。

节前,局党组成员、副调研员吴新建,社会福利与慈善事业促进处处长唐红来参加了我院领导班子民主生活会。会上,班子成员对照党章、对照遵守党的纪律,深刻剖析班子及个在理论学习、政治纪律和政治规矩、作风、担当、工作落实方面存在的问题及根源。同时,与会人员拿起批评的武器,开展自我批评和相互批评,坦诚相见、辣味十足。

节后,各个党小组陆续开展了党员组织生活会。会上,每位党员不提成绩、优点,只讲问题、缺点,从思想、工作、生活、学习等方面逐一自我剖析、找准问题,党员之间推心置腹、以诚相待,取得了互相帮助、增进了解、共同提高的良好效果。

随后,党员们如实填报了《民主评议党员鉴定表》。


打印此文 关闭窗口