唤醒·三月·绽放你的美
来源:本站  发表时间:2018-03-12 16:24:09  

三月花开,如诗如画;百余佳丽,青春绽放。今年是第108个国际妇女节,郑州市儿童福利院以“关爱女性”为主题,形式多样的方式来庆祝这个属于“半边天”的节日,自拍评“美”、温馨祝福、影院约会、畅谈感悟、形象提升……展现新时代女性儿童工作者健康、自信、美丽的巾帼风采,贡献出巾帼力量。

评美

首届“最美福利工作者”自拍评选活动启动以来,吸引了各科室、项目(部)职工的广泛参与,共有108位“佳丽”参赛。

此次活动受到社会各方关注,上至领导层面,下到一线职工,范围广、人数多,创历史新高。自7日通过微信平台发布后,引发投票热潮,截止9日下午,累计浏览量达5万余次,投票时间截止12日。

 

交流

7日下午,20多位女神汇聚一起,促膝长谈,聊家风家教、谈儿童教育、讲人生感悟。现场气氛轻松、愉悦,大家敞开心扉,快乐分享。会上,大家纷纷表示,今后将继续保持积极心态,以饱满的热情和充沛的精力投入到工作中,为儿童福利事业发展贡献力量。

 

 

讲座

爱美是女人的天性。8日下午,形象管理师陈雨来到福利院,开展女性形象管理知识讲座。她以“唤醒你的美”为题,从妆容、发型、服饰搭配等方面系统讲授。现场对女性朋友比较关注的“如何得体打扮”、“如何穿衣”、“服饰款式、面料、图案、比例”等话题进行现场指导。理论、知识、趣味融为一体,受益匪浅。

 

约会

8日下午,半天假,带着心爱的他,约会电影院,开启了一场场浪漫之旅!


打印此文 关闭窗口