做魅力女人 展民政风采
来源:本站  发表时间:2018-03-12 16:13:37  

3月7日上午,新密市民政局五楼会议室一片欢声笑语,以“不忘初心、牢记使命、做魅力女人”为主题的座谈会在这里举行。民政局党组书记、局长朱丽华出席会议并发表讲话,工会主席郭志强主持会议,机关全体妇女干部职工参加会议。

朱丽华局长在会上向广大妇女干部致以节日的问候和美好的祝愿。她提出希望广大妇女干部要不断加强学习,提高自身素质,爱岗敬业,以工作实现自身价值,同时要热爱生活,享受生活。

座谈会在热烈、祥和的气氛中进行。办公室主任赵会彩说,单位召开座谈会代表了机关对我们女性职工的重视和肯定。通过工作,明白了女人不只是做饭带孩子,也可以独立自强,实现自身价值,也可以做出一番成绩。

来自殡仪馆的文海霞说,殡仪馆因服务的对象特殊造成了社会上对这份工作有很多忌讳。感谢家人对我的工作支持和理解。作为在特殊岗位上一名女工作人员,我时刻恪守以人为本、以德为魂、善待逝者、慰藉亲人的服务理念,在工作上实现自己的价值。

最后,郭志强主席在座谈会上做了总结。他指出,民政干部有三分之二都是女同志,在工作上,女同志善于发扬细心、认真的优势,低保、扶贫、婚姻登记等工作,凡是有民政干部的地方,都会有女同志的身影,她们做出的成绩不比男同志差,甚至更好。同时希望广大妇女干部在工作上认真负责,在生活上积极乐观,要认真学习,提升自身素质,展现巾帼风采。


打印此文 关闭窗口