儿童福利院 拔!拔!拔出2018好彩头
来源:本站  发表时间:2018-02-11 15:57:35  

十九大报告明确提出加快推进体育强国建设,这是一个振奋人心的新提法,更是加快推进体育强国建设的进军令!

进入新时代,就要展现新气象、奋发新作为。特别是儿童工作者更要以崭新的工作姿态、饱满的精神状态投入到儿童福利事业之中。7日下午,我院举办了“贯彻十九大精神  凝心聚力齐奋斗”拔河比赛。

14时,10支代表队雄纠纠,迈着整齐的步伐,高呼口号、精彩亮相,展现了新时代儿童工作者的良好素质和精神风貌。

随着夏子伦书记一声令下,比赛正式拉开帷幕。裁判员、记分员迅速到位,各参赛队以抽签形式展开淘汰赛。5支参赛队经过激烈比拼,后勤科(团结队)力克强敌,取得冠军,特教一队、养护一队分获二、三名。

现场气氛非常活跃,呐喊声、加油声此起彼伏,参赛队员都卯足了劲,定要拉出新年好彩头。


打印此文 关闭窗口