工休齐欢聚 快乐迎新春
来源:本站  发表时间:2018-02-11 15:55:41  

金鸡起舞辞旧岁,灵犬呈祥迎新春。2月9日下午,郑州市军干五所一楼活动室内欢歌笑语、掌声阵阵,工作人员和军休干部齐聚一堂举行2018年迎新春茶话会,大家用满含希望的歌声和充满活力的舞蹈,迎接中华民族传统节日即农历新年的到来。

郝昶东书记首先代表五所领导班子向与会军休干部汇报了2017年全所各项工作的开展情况,对军休干部的理解与支持表示感谢。同时,郝昶东书记代表五所全体干部职工向军休干部致以诚挚的问候和新年的祝福。

随后,茶话会在五所合唱团《共筑中国梦》激昂的歌声中拉开序幕,《郑州市军干五所所歌》、《当那一天来临》、《又见炊烟》、《小草对冬雪的情怀》等由军休干部演绎的歌曲和诗朗诵让在场观众发出由衷的赞叹,并不时以掌声相和;《一二三四歌》、《江山》、《我是军休人,我是五所人》、《晚年的幸福生活》等由五所工作人员表演的歌曲、诗朗诵和快板,受到了现场军休干部的好评;五所邀请雪莲雨舞蹈队表演的《纳瓦丽人》、《快乐的玛琪莱夫》等舞蹈节目也深受军休干部的喜爱,纷纷拿出手机拍照、录像。

茶话会节目都是由军休干部和工作人员自编、自导、自演,利用空余时间排练,有歌曲、有舞蹈、有快板、有诗朗诵……丰富多彩、形式多样,整场茶话会生动活泼,笑声、掌声此起彼伏。最后,茶话会在五所全体干部职工对军休干部的祝福声中落下帷幕。


打印此文 关闭窗口