展示职工运动风采 凝聚公寓集体文化
来源:本站  发表时间:2018-01-11 09:25:30  

为促进公寓职工间的交流,丰富职工精神文化生活,增强职工身体素质及团队凝聚力,1月9日公寓社工科组织全体职工在公寓大院举行职工趣味运动会。郑州市老年公寓高战国主任到场宣布运动会开始并鼓励大家积极参与。

在社工科宣读完运动会流程及各项比赛规则后,上午大家按抽签顺序分四队参与拔河比赛和跳大绳团体比赛项目,下午开展运动接力、筷运乒乓球和单人跳绳的小组及个人赛。每一项赛事都调动了公寓职工的动手动脑能力,展示了职工团结协作的精神,整场运动会不仅是大家智慧和体力的角逐,更是团结与协作的完美比拼。赛场上,鼓掌声、叫好声、助威呐喊声此起彼伏,一片欢腾。下午开展的“运动接力”、“筷运乒乓球”和“单人跳绳”比赛,尽显职工个人风采和团队协作实力,赛出了公寓运动会的新亮点、新水平。经过激烈的角逐,共评出两个团体冠军、一个小组冠军、10名个人奖项。

本次运动会取得了精神文明和运动成绩的双丰收,不仅增强了公寓职工团队凝聚力、协作力以及组织纪律性,同时营造了积极向上、朝气蓬勃的公寓文化氛围,推动了公寓的精神文明建设,增进了部门间交流,为职工搭建了展示才华、增进友谊的平台。


打印此文 关闭窗口