郑州市民政局召开离退休干部迎新春座谈会
来源:本站  发表时间:2018-02-09 16:42:13  

金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。在2018年新春佳节来临之际,2月7日上午,郑州市民政局召开了机关离退休干部迎新春座谈会。局党组成员、纪检组书记郎克俊参加了会议,并代表局党组向老同志们致以新春的问候。

会上,郎书记代表局党组向老干部通报了我市2017年度民政工作和所取得的各项成绩,并就社会救助、老龄、减灾救灾、社会福利、专项社会事务等九个方面工作向老干部进行了汇报。随后,张捷处长向老干部通报了2017年老干部工作开展情况及2018年工作打算,并就今后的工作征求老干部的意见和建议。老干部们畅所欲言,对2017年的民政工作取得的成绩表示肯定,同时结合民政工作提出了一些宝贵意见和建议,并感谢一年来局党组的关心关爱和离退休处对老干部的悉心服务和辛勤付出。老同志们表示,今后将更加积极地参与到为党和人民的事业增添正能量的各项活动之中,把活动中所彰显的精神,转化为继续发挥余热的动力,为民政发展发挥积极作用,再立新功。

老干部们叙友谊、谈发展,参与新春游艺活动,欢声笑语此起彼伏,为新春佳节的到来增添了喜庆的气氛。座谈会在热烈、欢乐、喜庆的氛围中落下了帷幕,揭开2018年的美好新篇章。


打印此文 关闭窗口