我局召开党组扩大会对近期重点工作进行再安排再部署
来源:本站  发表时间:2017-10-10 17:48:13  

10月9日上午9时,局党组书记、局长谢霜云主持召开党组扩大会,局党组成员、局机关各处室负责同志参加会议。

会上,通报了国庆中秋节日期间值班情况,听取了信访稳定安全、养老服务、社会救助、社会福利等重点工作近期进展情况汇报。最后,谢霜云对近期重点工作进行了安排部署。一是抓好信访稳定安全工作。要切实提高认识,增强敏感性,各项工作都要服从服务于党的十九大召开这个大局,都要以安全稳定为中心,创新办法,强化措施,发现问题及时化解,力争将隐患消除在萌芽之中。二是严肃工作纪律。加大明察暗访力度,对违反上班纪律的人和事,严格问责,并追究处室负责人、分管领导责任,特别是党的十九大召开前后,要严格工作纪律,坚守工作岗位,做到随叫随到。三是开展大讨论活动。组织开展“建设国家中心城市,我们怎么办”大讨论活动,对照现有国家中心城市标准,找问题、找短板、找差距,进一步定方向、明思路。四是加快推进重点工作。坚持大救助、大福利、大养老格局,以标准化建设为指导,以改革创新为动力,加快推进敬老院整合、福利中心功能提升、养老机构建设等工作,在完成省定任务的基础上,对照北上广等先进城市,提升标准,加大力度,积极为郑州建设国家中心城市贡献力量。


打印此文 关闭窗口