河南省地名普查办对郑州市地名普查工作进行审验
来源:本站  发表时间:2017-08-24 18:02:01

根据全省地名普查工作安排,2017年5月3日至5月5日,以河南省民政厅区划地名处副处长陈旭阳为组长,区划地名处副调研员李云,地名档案室副主任马旺顺、冯坚,地名档案室科员李龙强为组员的河南省地名普查办审验组一行五人对郑州市地名普查工作进行了审验。

审验组一行不辞辛苦、任劳任怨,每天上午08:00开始,一直持续工作到晚上20:00左右,用3天时间,对郑州市11个县(市、区)的地名普查成果表进行了认真审查,逐类指出了存在的问题;对地名普查过程资料进行了仔细审核,逐一指出了完善意见;对建立的地名普查数据库进行了比对,逐项提出了修改建议。

通过省地名普查办的审验,郑州市各县(市、区)地名普查工作人员发现了地名普查工作中存在的不足,找准了解决问题的方法,纷纷表示将以最快的速度按要求对本级地名普查工作进行补充完善,努力在2017年5月下旬前报省地名普查办复验。



打印此文 关闭窗口